Lindsay23333

show me the heaven you used to see

我长时间不更新的原因? 可能就是她吧。 这小家伙是我妹妹,苏格兰牧羊犬,一只大耗子。之前去旅游情况也没能好转,父母对病情的不理解,对我的刺激,行程的紧张都让我喘不过气,然后我就问他们我能不能养狗。我的情况发起病来我自己也无法控制,说危险也不太危险,说不危险却也很绝望,狗子之前就能让我的发病缓解,也能让我觉得活着还有些意义。       后来我终于拥有了她,刚刚来家里,小小的一坨,可爱的爱不释手。最感动的时候是晚上睡觉她很不安,要我抱抱才能睡着,我第一次感觉自己活着还是有意义的,至少她需要我。第二天晚上我去上厕所,本来身体不舒服,回房间一开门这个小家伙就坐在门口用小眼睛看着我,她明明可以继续睡,可我不在她就不安。她才两个月,还什么都不知道,有很多很多小毛病,但她就像是照亮我世界的光。                看到她每次盯着我那黑亮的小眼睛我忽然觉得自己有了继续活着的意义。我会努力活下去,我会活下去,和她一起。      

评论(7)

热度(12)