Lindsay23333

show me the heaven you used to see

他不曾知晓

他不曾知晓

我要开始写只有白甜没有傻了!贼开心!一大堆CP基本全员,R76,双飞组,偶像组还有藏源,重度ooc反正就是贼多私设。其实我还有一个双飞组的陈年老债没写,不过管他的呢。出现啥我就打啥tag。

这就是一个吸血鬼用自己的过去换来了人类生活结果被曾经的小伙伴们搞得生活一团糟的故事。

蓝天,白云,墨绿色的灌木。柏油路旁边的人行道上装点着滚圆的鹅卵石,行李箱的轮子滚在路上发出“咔咔”的响声。
莫里森发自内心的微笑着看着周围的环境,一切都是那么的和平美好,这就是他一直想要的生活。
老兵莫里森来到这个和平的小镇想在这里度过他的余生。他在服役期间攒了一笔积蓄,退役了之后的老兵拿着自己的行李在临时居住的地下室中戴着老花镜对着地图和不太靠谱的网页看了整整三天才选好了这个宁静祥和的地方。

空气中是青草的气息,有零星的蒲公英点缀在翠绿的草坪上。莫里森在一栋小房子前站定,这里就是他以后的家了。

小房子很有美国人的风格,屋子不大但有一个小阁楼,门口是一片宽阔的草坪。邻居的家被爬满爬山虎的棕黄色篱笆隔开。这个房子原来的主人把屋顶涂成了红色但墙壁还是洁白的,交接房子的时候中介还告诉过莫里森草坪和房子随他使用,不管是种菜还是刷新漆都没有任何问题。
莫里森把钥匙插进了棕色的木门中,他深吸了一口气,脸上发自内心的微笑从来到这片住宅区就没有消退过。
“这就是我以后要生活的地方!”莫里森打开门,他提着行李又看了外面令人心旷神怡的蓝天白云一眼才走进屋子。

屋子内有一个老式的壁炉,地面上铺着老旧的木地板,踩上去的时候会发出嘎吱嘎吱的响声。房主曾经告诉他这个壁炉其实是燃气的,不需要往里填木材。莫里森走过的时候还好奇的看了一眼,确实没有烟囱通向屋外。他对这些电器并不是很在行,正巧现在还是早春并不需要壁炉取暖,莫里森便把壁炉的事情抛在了脑后。
在并不大的客厅和相连的厨房中转了一圈,提着行李的莫里森准备去卧室看看。楼下也有一个卧室,但这间卧室对莫里森来说有些太大了,他擅自将这个房间变成了书房,主卧室被转移到了阁楼上的小房间。
去往二楼的楼梯铺着棕色地毯,光脚踩上去软软的非常舒服,莫里森把行李扛在肩上扶着扶手走了上去,楼梯的两侧还挂着原来家主不想要的画,据说这些画都出自原来的家主之手,虽然不如名家的作品一样震撼,但点缀房间也是足够了。

感叹着这间房子原主人的才华,莫里森来到了他的卧室。二楼的卧室有一扇正对着街道的窗正好就在他的单人床旁边,从窗户里可以看到街道对面爬满爬山虎的白色房子。整间房子的采光非常好,一睁眼就能看到满屋的阳光和好天气绝对是让人非常心情舒畅的一件事。

在窗边站了一会,莫里森开始着手收拾行李。他的东西不多只有几套衣服,之后的物品都要以后再采购。这栋屋子的原主人不但给他留下了画还留下了沙发,床还有书柜,当然莫里森是付了钱的。这些大型的东西被留在这里着实帮了莫里森大忙,至少他不用搬进来第一天就睡地板。

换上了带有老爷气息的花衬衫大裤衩,莫里森穿着白袜子凉鞋准备去附近的超市买点必要的东西,一会再顺便烤点什么点心给邻居带过去混个脸熟,毕竟自己要在这里度过余生互相关照一下也是好的。

带着对新生活的美好期待,莫里森哼着歌出了门。

当他的身影消失在转角处,街道对面的白色房子里响起了一些不和谐的声音。
“老爹的审美令人发指!”
“他怎么可以忘了我们?”
“他到底在想什么!”
“你们一会把我家的门压坏了!”

随着爆裂声响起,两个一身焦黑的人冒着烟乖乖在凳子上坐好后背挺得笔直,金发蓝眼的美丽女性拿着仍在冒烟的魔杖无奈地盯着眼前的小火龙和无头骑士。
“法拉,拜托你去收拾一下地板”
话音刚落,一个十六岁左右的小女孩忽然拿着抹布出现在了一团焦黑的地方一言不发的擦了起来,但奇怪的是她腰间有一对黑紫色的翅膀。
“好了来也来了,你们有想好怎么办吗?”金发女性扶额。
“我们也不知道,真的不能唤回老爹的过去吗!”小火龙看起来非常着急,着急的角和尾巴尖都燃起了火苗。
“只能等他吸血鬼的力量自己复苏了,其他的我也没有办法,我们能做的只有在这里看着他”
“那老爹是真的不要我了吗!安吉拉姐姐!”大滴的眼泪开始在小火龙眼中聚集,她的声音都在颤抖。
“抱歉哈娜,我真的没有办法”被叫做安吉拉的女性叹气摇了摇头。
“就算是女巫也没办法干涉已经完成的咒术,但总有一天法术会被解开的”这番话完全没有安慰到叫做哈娜的小火龙,她的眼泪大滴大滴的落在地板上像是滚烫的开水,接触地面时还会沸腾一下。
“也许多和他接触就可以尽早唤醒他被封印的力量,不过这也是我的猜测,你们千万别做的太过火,毕竟不能干涉人类这一点是我们邪恶生物在现代生存的铁律。”女巫严肃的警告她特别清楚眼前的这两个家伙为了那个叫“杰克·莫里森”的吸血鬼会做出什么奇葩事情。

所有的一切起始于三天前黑森林的那个暴雨之夜。

评论(3)

热度(30)